Ангел мой

Первый вздох словно ночь в тихом поле,
Второй жизнь седым векам дарит,
Брызги волн , подымается теплое море,
Третий вздох словно птица парит.

Снова боль показалась вдруг в сердце,
Ароматом из нежных ветвей.
Лепестками цветущих нотами терций,
Угольком от потухших огней.

Тихим шепотом ласковой речи влюбленных,
Сладким запахом редких цветов.
Пылью звезд в синих сводах таких отдаленных,
И теплом нежным летних костров.

Чувством нежным в сердце храним,
Светлый Ангел мой, лучиком света!
Оставаясь в душе невредим,
Дай мне сил, чтобы быть Человеком!


Рецензии