навсегда... опустел... правда лжи...

Я хочу быть твоей мечтой
Непреступной, красивой, далёкой.
Навсегда захватить разум твой.
«Навсегда» - это так жестоко.

Я хочу, чтоб ты мной болел,
Пусть смертельно и даже вечно,
Чтобы мир вокруг опустел.
«Опустел» - как же бесчеловечно.

Я хочу забрать твою жизнь,
Чтоб не мог ты найти себе места.
Оценил правду горькую лжи.
«Правда лжи» - это так нечестно.

Я хочу подарить тебе боль,
Провести тебя сквозь пламя ада,
И навеки остаться мечтой,
Той мечтой, что тебе вечно надо.


Рецензии