Дочери

Cпи, ребенок мой прекрасный
Самым сладким сном.
Завтра встетишь день свой ясный,
Он войдет в наш дом.

Будешь с бабушкой и с дедом
В домино играть,
Будешь завтраки, обеды
Куклам раздавать.

С зайцем плюшевым пройдешься
По лесу весной,
На лошадке пронесешься
Вихрем - и домой.

В кресло сядешь, возьмешь книжки,
Станем их читать,
Не заметим, как детишкам
Прийдет время спать.

Руки, ноги тяжелеют,
Никнет голова.
Ты себя вдруг пожалеешь,
Ляжешь на кровать.

Как идут твои делишки,
Детские дела.
Ты усни, моя малышка,
Усталь чтоб прошла.

За окном гуляет месяц,
За окном - апрель.
Только льется где-то песня
Да звенит капель.

************************
*************************


Рецензии
Материнская любовь и нежность.
Наверное это самое прекрасное чувство в нашей жизни.

С уважением и симпатией,

Доротея Литвак 2   23.07.2015 12:34     Заявить о нарушении