Улица, фонарь, аптека

«От…» и «До…»

Улица, фонарь, аптека…
Блок, Высоцкий, Окуджава,
Кино, танцы, дискотека,
Тишина, луна, дубрава.

Битлы, «Самоцветы», Пьеха.
Твист, шейк, танго, вальс-бостон,
Соловей, кукушка, эхо,
Адресочек, телефон.

Одноклассники, подруга,
Грусть, весна, любовь, стихи.
Улица, село, округа,
Деньги, выпивка, духи.

Дождь, гроза, этаж, квартира,
Губы, тело, груди, таз,
Музыка, слиянье, лира,
Наслаждение, экстаз.

Воздух, море, солнце, лето,
Яхта, пляж, пансионат,
Вино, пиво, сигареты,
Рестораны, шоколад.

Фата, платье, кольца, свадьба,
Дети, магазин, завод,
Дача, огород, усадьба,
Старость, лысина, живот.

Утро, вечер, месяц, годы,
Ностальгия, память, дом,
Рифмы, строки, строфы, оды,
Кофе, чай, фотоальбом.

Одиночество, квартира,
Мышка, клава, монитор.
Лира, комп, И-нет, Стихира,
Осень, ночь, душа, простор.

Магазин, библиотека,
Блок, бессонница, луна.
Улица, фонарь, аптека,
Сердце, голова, спина.


Рецензии
Вот это жизнь!
ОТ и ДО - абсолютно верно!
Правда, в промежутках болячек побольше, но это у всех по-разному.
Отлично!

С тёплой улыбкой, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   04.02.2009 22:06     Заявить о нарушении
Не совсем соответствует лит.герой автору.
Он такой уж получился болезный.
Аж самому его жаль, чесслово.
С улыбкой ответной

Моисеев Вова   05.02.2009 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.