Вглядываясь в даль ветров...

Вглядываясь в даль ветров,
Думаешь, что всё пройдет.
И осталось пять шагов
До того, как мир умрёт.
Свет уснувших кораблей
Прячется в морских волнах,
И тоска ночных полей
Всё ещё в твоих глазах.
Вечно-спелых вишен вкус
В алый цвет окрасил ночь.
Взгляд прощальный бросив, Грусть
За тобой стремилась прочь…


Рецензии