УпАсть из прОпасти пропАсть

оборотнем под воротом скрываюсь по ночам маюсь
болевые ощущения под телом
сводят с ума
так хотелось без этого прожить
так зачем бередишь мои мысли
больно вечером-днём-слова зависли
в воздухе


огнём израненные глаза
слишком близко говорите смотрюсь я
в засыпающий снег бесцветного газа
мой побег не впервые мой побег не впервые


тихо падает снежное море
на крыши
на волосы
лужи
закрывает всё то что с тобой не закрыли
даже стани
даже ставни-голос


обернётся ли следующий шаг отражением
болью
или вдруг всё настанет как раньше
в утробе у матери
этот танец достал этот танец устал меня
я не выдержу больше
на краю пропасти


Рецензии
тихое. сонное.. спасиб

Сережа Говорящий   28.01.2008 04:28     Заявить о нарушении
спасибо вам

Нёёбо   28.01.2008 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.