Не жди его

Мне холодно. Я замерзаю в этом мире.
Как хочется согреться мне сейчас.
Войти в твой дом, сесть рядом у камина,
И обо всём, что накопилось, рассказать.

И говорить без слов – одним прикосновеньем
К твоей такой знакомой и родной груди,
И чувствовать лишь пониманье, близость,
Тепло, обнявшей всю меня, твоей руки.

И чувствовать касанье губ усталых
К моим плечам – по телу разливается тепло.
Такой счастливой я была когда-то,
Но ты ушел, и счастье за тобой ушло.

Ах, почему меня ты не дождался?!
Ты говоришь мне в снах: «Мы встретимся еще»...

Огонь давно уже погас в камине,
И кто-то тихо шепчет мне: «Не жди его».


Рецензии