Персонально Олегу Довбенко посвящается...

Ночами не спали, писали, старались..
Ах..в спесивых мечтах вольготно купались...
Уже предвкушали сладость победы...
Над чем?...ну что за вопрос...забудьте об этом!
Мы просто мечтали..собой восторгались,
Талантом своим допьяна упивались,..
Но что это..кто протянул над порогом веревку?!?
Упали..и стукнулись..: "боба! как боба!!" .
И руки ломаем в отчаяньи плача...
Ну что же..мы круче! Мы всем вам покажем!!!
Лети же рука над бумагой скорей..
Ах..сколько проносится мимо идей!
Лови же лови...давай же пиши!
А думать потом..ты сейчас не спеши!
И счастливы снова, и снова парим -
Мы истину слова собою творим!)
Простите, коль что Вам не так здесь показалось,
Претензии жду:) я отнюдь не зазналась:))))

--------------
Во избежание недоумения, сразу скажу: это стихо было написано после прочтения мною его рецензий, причем не одной мне!:)...и вообще..после прочтения его творений. И вообще, мне странно, как человек, прочитав лишь одно произведение автора, выносит вердикт "поганенько" на основании только отсутствия рифмы, как ему кажется, или ритма. Не то чтобы я тут за себя распиналась - у меня полно недоработок, ну так для этого я здесь: читаю других и учусь сама. А вообще...ну хоть убейте, но главное для меня, подчеркиваю для МЕНЯ - это смысл произведения, а не его оправа. Никому не запрещаю думать иначе, и за критику буду благодарна, но за критику! А не за высокомерную чушь...

Спасибо за внимание...


Рецензии