Тонкие линии

Т о н к и е     л и н и и.
Р е д к и      движения.
Молча    идёт   с а м о
у н и ч т о ж  е  н  и  е.
З а п а д      взлетания,
Пляски      страдания,
В з л ё т ы     падения,
Запах    и    т а я н    я.

Где   м о и    л и н и и?
Я    б е з      движения
Чиркаю   с п и ч к о ю
В и д я   с в е ч е н и е.
К о м н а т ы  заперты,
Карточки     спрятаны,
Письма сожгли в печи.
В с е    н е   разгаданы.


Рецензии