Мне подари свою любовь, я подарю тебе свою

Мне подари свою любовь, я подарю тебе свою,
и попадем с тобой мы в рай, и будем жить с тобой в раю
Где все вокруг – одна любовь, Где места нет былым грехам
Где будем мы в одном строю, ведь это то, что нужно нам

Быть в поле зренья, на виду, друг друга с ложечки кормить
Идти с тобой на поводу, и красотой других затмить
И целым стать любовь храня, лишь по чуть-чуть раздать родным
И жить друг друга не броня и жить одним и быть одним


Рецензии