По стенам словно кошки

Шли по стенам словно кошки
Нам одним совсем не страшно,
В тишине звучит гармошка,
Дождик капает по каске.
И летит над нами птица
Показавшая дорогу.
Вот и виден мокрый домик,
Там лишь тень и нету тока.

Темнота во всей квартире -
Нам не холодно не жарко.
Теснота в чужой пустыне,
Да схватить бы остры камни,
Чтоб с разбегу достучаться
В злые стены и заборы.
Нам не стыдно и не жарко.
Не пугает грязь погоды.


Рецензии