Глаза не спят, занятий нет...

Глаза не спят, занятий нет,
Я лягу спать – придёт рассвет.
Учись бежать пока я сплю.
Проснись и я не утоплю.
Я прыгну сам к себе на дно,
В канаве сладкое дерьмо.
Как людям нравится смотреть.
Живи пока у них есть плеть.
Кружится будем над землёй,
Всех сладким поливать дождём.
Идём пока на небе свет,
Несём свой дыронорный бред.
Танцуй как старенький шаман,
Наполни радостью карман.
Плясать на центре всей земли
Готовы только мы одни.


Рецензии