Я не буду жалеть иль не я...

Я хочу закричать в пустоту,
Я хочу разлагаться в гробу,
Потому что ни ночи ни дня
Не могу без любви. Без тебя?
Может, скажешь: "А где же любовь?"
Мне ль не знать, она в сердце, где боль,
Мне ль не знать, если там и болит,
Моя боль за тебя говорит.
Я не стала, ни в жизнь, бы всё рвать,
Продолжала бы в чувства играть...
Ты меня не поймёшь, не простишь,
Ты о нас никогда не грустишь.
Я не знаю, где правда, где ложь,
Всё мне скажешь иль мимо пройдёшь,
Только я, ничего не тая,
Поняла - не могу ни любя.
А неделя неделю долой,
Новый год снова встретишь с другой.
Сколько в сердце таилось огня,
И душа прогорела дотла...
Моя боль о любви говорит,
Я спрошу: "А твоё-то болит?"
Что изменит измена твоя?
Я не буду жалеть иль не я...


Рецензии
Однако.....
Вторая строка данного произведения произвела сильнейшее впечатление....однако!!! Очень все это любопытно! Но я надеюсь, все же это сиюминутный порыв, не стоит желать разложения, ведь это то мы всегда успеем, не так ли?!...

Желаю сил, творческих и физических, и вдохновения, и удач!

Искренне,

Дмитрий Калугин   08.02.2008 05:20     Заявить о нарушении