А у бабушки, у Розы...

А у бабушки, у Розы
Во дворе растут березы...
А еще там на дворе
Эльза лает в конуре.

Если кто чужой придет,
Дальше Эльзы не пройдет!
Очень уж собака злая,
Целый день все лает, лает...

А еше у бабы Розы
Кролики живут и козы,
Гуси, куры и петух,
Кот забрался под лопух.

Он огромный, белый-белый,
И к тому же очень смелый!
Все соседские коты
Вон бегут, поджав хвосты.

Эльза злится, но и та
Уважает лишь кота...
А в саду у бабы Розы
Не хватает лишь мимозы!

Все растет и все цветет,
Ягод полный огород!
Есть клубника и малина,
Вишня, черная рябина -

Будет вкусное варенье -
Настоящее творенье,
Объеденье для внучат -
Будут лопать все подряд!

А когда придут морозы,
Сядет к печке баба Роза,
Станет гладить царь-кота
От ушей и до хвоста...


Рецензии
Кошка глазик приоткрыла
мышку в гости пригласила

Игорь Софронов   28.04.2009 10:03     Заявить о нарушении
Только мышка - не глупышка.
И не явится к котишке!
Там же кот живёт!)))

Юлия Тарусская   28.04.2009 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.