Уйти сегодня?

Уйти сегодня? Прям сейчас?
Прости, наверно, не смогу.
У нас остался только час
Тогда я навсегда уйду.

Допив вино, накрасив губы,
Набраться с духом и сказать:
«Тебя поверь, я не забуду,
Пообещай мне, встречи не искать!»

Со стуком тонких каблучков
Захлопнув двери навсегда,
И сев в машину без очков
Я уезжаю в никуда.


Рецензии