Сколько

Сколько не плакала, как не страдала
Годы текли из под ног
Я всё ждала, будто бы знала
То, что услышу звонок.
Сколько я верила, сколько любила
Сколько я слёз пролила
Сколько я радости в душу вложила
Прежде чем всё поняла.
Сколько ждала б ещё, даже не знаю,
Может быть целую жизнь,
Только теперь я всё понимаю –
Ты не умеешь любить!


Рецензии