Любовь любовью лечится

Любовь любовью лечится
Страданья лечатся слезой
А наша боль по бесконечности
Плывёт холодною луной.
Немеют руки, тело ломит
Усталость чувствуешь в ногах
В душе и в сердце льдинкой колит
И пустота опять в словах.
Лицо бледнеет, тухнут взоры
Уста не могут говорить
А на окне опять узоры
Зима творит, творит, творит!
Пусть холодно, опять дрожишь ты
Как лист осины на ветру
Но время лечит очень быстро
Вновь говоришь: Тебя люблю.


Рецензии