Про меня

Ты стала другой, не похожей на всех,
Улыбаться стала ты чаще
Чист твой взгляд и звонок твой смех
Ты утро с любовью встречаешь.
Черты изменились на юном лице
И стан к небесам потянулся
Ты милый ребёнок, повзрослевший уже
Ты словно от спячки проснулась!
И если теперь ты стала такой
Так возьми у жизни всю сладость,
Пусть не знает душа, что такое покой,
А тело не чувствует слабость!


Рецензии