Без слов...

Нам порой очень сложно без слов
Понять друг друга при встрече,
Очень трудно проходить мимо вновь
Как о стены, касаясь о плечи.
А порой бывает так страшно
Что без слов мы всё можем понять,
А при взгляде гуляют мурашки,
Когда ты вновь хочешь солгать!
А глаза?
А глаза – бездонное море,
Что штормит, когда плачет душа
По глазам видим горе – не горе,
Ну а сердце не понять никогда!
Так зачем нам теперь говорить?
Ведь давно всё уж спето до нас
Знаешь, милый, я умею любить…
…Без слов и бессмысленных фраз!


Рецензии