Я борюсь за твою улыбку,

Я борюсь за твою улыбку ,
Я борюсь за твой нежный взгляд
Совершив лишь однажды ошибку
Не могу я вернуться назад

Я хочу быть с тобою как прежде
Я хочу по утрам целовать
Твою грудь что полна надежды
И с тобою с постели вставать

Наслаждаться каждым моментом
Проживая часы с тобой
Заручаясь аккомпанементом
Напевая мотив любой

Угощать тебя сваренным кофе
Успокаивать нервный пыл
Без тебя я как на Голгофе
Без тебя целый мир не мил

Я прощу у тебя прощенья
На коленях тебя прощу
Дай мен шанс избежать отмщенья
Я и так униженья сношу


Рецензии