Друзьям

Зарубки на палке, на солнце, на венах.
Нажато на паузу время.
Сильным ведь тоже бывает больно.
Если откровенно.

У каждого жизнь своя…
Разбавлена странным аперитивом.
И черные полосы ни ты, ни я…
Она – выделяет жирным курсивом.

Все принципы стерлись, стесались…
Как в кубе сеченья.
Зарегистрировались, прописались
Вдоль чужого теченья.

Сегодня летим высоко.
Не зная, чем выше – тем падать больнее.
Подходит к горлу не снежный, но ком.
А мы все на газ. А мы – все сильнее.

Сегодня – рюмка грусти, удар по генам.
Завалим всю жизнь, как сессию.
А завтра снова по венам,
       по сменам,
       по Цельсию…


Рецензии
"Сильным ведь тоже бывает больно.
Если откровенно."
точнее не скажешь=)
очень понравилось

Кох Хегота   28.05.2008 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.