Вся Рига, как Гарлем...

       
       Вся Рига, как Гарлем
       исписана иероглифами,
       и только Президенту комфортно
       в окружении тех, что молчат.
       Кто-нибудь разберётся
       в политических штучках - навряд ли:
       всё законно - вот Ваша подпись,
       а вот - наша печать...

       20.01.08


Рецензии