милая Фея

Я люблю тебя, милая Фея,
Ты как будто из сказки пришла,
И скажу я тебе не робея,
Ты любовь моя и душа.

Я люблю тебя чисто и нежно,
И горжусь я твоей красотой,
 По сравненью с тобой все небрежно,
 Все тускнеет в сравнении с тобой.

Я готов любоваться тобою
День и ночь, ночь и день напролет
И не станет нам счастье бедою
И ни что просто так не пройдет

Даже в песне какой-то поется,
Все пройдет не оставив следа,
Но любовь навсегда остается,
С нами в памяти навсегда.

Я люблю тебя, милая фея,
И я знаю, ты любишь меня,
И скажу я тебе не робея,
Я люблю тебя, слышишь меня.


Рецензии