Естественности нет ни в чём

Естественности нет ни в чём!
Переживаньям не предела!
Мы ценим только что по чём,
А мне всё это надоело!
Неправды, горя, сладкой лжи,
Мне уготовано немало.
Слугою у судьбы ханжи
Идти по жизни мне устало!
Начало было, был конец,
Душа теперь на части рвётся!
Мой милый! Наш с тобой венец
Со мной навеки остаётся!
Мечта твоя в моей мечте,
Душа моя ушла с тобою,
И в бесконечной суете
Я наши души беспокою.
Мне кажется, что ты со мной,
Что тень твоя слилась с моею,
Я подружилась с тишиной,
И души наши я лелею.
Твои глаза в моих глазах,
Твоя любовь всегда со мною,
Я искупалася в слезах,
Но без тебя чего я стою?
Прости меня мой милый бог!
Прости меня за боль и грезы,
Ты много мне понять помог,
Прости же мне и эти слёзы


Рецензии