Весна

За окном нахально
       Зеленеет ветка
Капают сосульки
       Снег растаял весь,
И Весне пришедшей
       Улыбнулась Светка,
За любовь, за ласку, за Благую весть.

Кончились метели,
       Бури пролетели,
Солнце пригревает,
       Стал водою лёд,
А Весна ей шепчет: «Пусть бегут недели,
Но любовь и счастье, где-то в жизни ждёт»!

И взгрустнулось Светке: вот Весна – зараза,
Что ей там недели, ей века как час,
Но весна зелёным подмигнула глазом,
Огонёк сомнений вспыхнул и погас….

Ерунда такая, в голову приходит,
И бывает часто ночью не до сна…
Только в жизни этой, что-то происходит:
Как пример – подруги, Светка и Весна …

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер


Рецензии
Так по-весеннему задорно, что даже светлее как-то становится.

Веда Осень   28.12.2009 00:09     Заявить о нарушении
Достала секретарша Света: напиши мне стихи, да напиши...вот, пришлось)))))

Олег Плотицын   20.01.2010 00:38   Заявить о нарушении