Уход

УХОД

Приснился Некту сон о Некте -
Чарующий, волшебный сон.
Была прекрасней всех на свете
Та Некта, но проснулся он...

И ходит Некто удручённый
По улице - вперёд-назад,
И Некты лик невоплощённый
Напрасно ищет его взгляд...

Она - царица сновидений.
Ей в них уютно и просторно...
И Некто, прИнявши снотворного,
Навек ушёл в её владения...


Рецензии