Пульс на кухне

Сумасбродство души не измерить словами,
мне не трудно поверить в счастливый исход.
Монитор твой, на кухню глядящий ночами,
спать и мне почему-то никак не даёт...
И смятенье, и сказка, и музыка ветра,
голосистая ночь читым снегом бела.
И опять мне мозаикой слов до рассвета
торжество со-творять на скатерке стола


Рецензии