ко дню всех влюбленных

От сердца я желаю вам,
Любить и быть всегда любимой,
Не попадаться на обман,
И никогда не быть наивной.

Чтоб вам всегда в любви фартило,
И исполнялись все мечты,
Что бы ничто не погасило,
Чудесной вашей красоты.

Чтоб вас без памяти любили,
Писали вам стихи и прозу,
Всегда по праздникам дарили,
Любовь, внимание и розу.


Рецензии