Память

И набатом в лесу
Плач ребенка звучит,
Но не слышат его -
Даже эхо молчит.
Так же детство мое
Не вернется уж вспять
То, что вечно течет
Мне осталось лишь ждать
Когда крик оборвется
Пропадет на всегда,
Но останется память
И наше время весна...


Рецензии