Про нее

Она выключает свет,
Она встает у окна,
Кто придумал, что счастья нет?
Просто очередь к нему слишком длинна.

У нее обалденный вид,
Оба: внешний вид и вид из окна,
Она, может быть, космополит,
Может быть, она влюблена.

Или не влюблена, красива
Или так себе, «ничего»,
Может быть, бывает ревнива,
Может любит кино про любовь.

Привлекательная, обеспеченная
Она знает, как ночь бывает длинна,
Зажигает ночник и каждый вечер,
Каждый вечер засыпает одна.

Нет, она не одинока, просто
У НЕГО уже есть семья.
У нее – фитнес, всякие Cosmo,
Алкоголь, shopping, spa и друзья.

Каждый вечер она мечтает
О семье и не спать одной.
Все возможно, и однажды, кто знает
Для кого-то вдруг станет женой.

Но жене по ночам плохо спится,
Если муж вдруг в дУше запел,
Чаще мыться стал и чаще бриться,
На работе до ночи сидел.

Каждый раз, и в жару, и в стужу,
Когда в доме царит тишина,
Она думает, вдруг у мужа
Тоже есть такая «она».

Которая выключает свет
И одиноко встает у окна,
Она ждет свой в счастье билет
И готова платить сполна.


Рецензии
Собственные переживания, можно предположить, изложены вполне ясно и откровенно. Даже с точки зрения обобщения таких жизненных ситуаций стих воспринимается достаточно убедительным. Мне понравился. Стиль изложения не берусь обсуждать - я не профессионал.

Борис Кругликов   18.08.2010 21:25     Заявить о нарушении