Ангел

Ты начал свой танец в тенях облаков,
Играющий с ветром, не признавший оков,
И на алтарь Безумства богов,
Возложено прошлое, твой выкуп таков,
Ты сам сделал выбор: на вечность - любовь,
Разменяны стали, назад не вернешь,
Но танец окончен, последний твой взмах,
Он режущей болью остался в глазах,
И рухнув на камни остался лежать,
С рассветом поднявшись, не сможешь летать...
И долго еще осыпались дождем,
Кружимые ветром как пух тополей,
Белёсые перья искрящие льдом,
Касаясь земли распускались на ней,
Цветы с блеском снега навевающим сон...


Рецензии