день прощания

Ты помнишь наши дни и ночи?
Когда с тобою счастливы мы были,
Друг друга мы любили очень,
Но нас внезапно разлучили.

Нам больно было расставаться
 И мы все готовы были,
Чтобы еще раз повстречаться,
Как сильно мы тогда любили.

Судьба сыграла злую шутку,
Нас разлучив с тобою навсегда,
Но в ту последнюю минутку,
С небес на землю падала звезда.

Я загадал заветное желание,
Чтоб были вместе мы всегда,
Чтобы последнее свидание,
Не прекращалось никогда.

Нам показалось, что остановилось время,
И словно мир лишь был для нас тобой,
Стояли мы, от счастья млея,
Нам не забыть теперь минуты той.

В тот день – в день нашего прощания,
Ты мне сказала: «Я тебя люблю!»
Чтоб вновь услышать то признание,
С тех пор я Господа молю.

Чтоб встретиться с тобою вновь,
В сердцах разжечь неугасающий огонь,
Чтоб возвратить ту вечную любовь,
И снова взяться за твою ладонь.

И ощутив тепло знакомых рук,
Услышать милый голос твой,
Узнав ту сладость нежных губ,
Поговорить с тобою под луной.

Но это лишь мечты и грезы,
Не суждено нам быть с тобой,
И пусть ручьем польются слезы,
Но знай, что я навеки твой.


Рецензии