Кто сказал, что ты не можешь быть слабой?

Волна волос уложена опрятно.
Чуть вздёрнут нос и выше подбородок.
Твой взгляд обычно вежливо-понятный.
Официоз... рабочий самородок.
Стук каблуков услышан в коридоре,
И шлейфом аромат твоих парфюмов.
И в этом образе есть сила воли.
Улыбка строгая, примерно, как костюм твой...
День начат со столь важного отчёта,
С проверки писем, Outlook запущен.
"Сама серьёзность" - вдруг, заметит кто-то.
Амбициоз... диагноз вмиг получен...
И глядя в спину, все твердят: "железо".
Не назовут в глаза обычной бабой.
А кто сказал, что всем им знать полезно,
Что ты вчера была такой же слабой...



20.01.2008 г.


Рецензии
Очень верно! Потрясающе!

Лели Анна   18.12.2008 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю :-)
Всегда рада, заходите.

Музыка Души   18.12.2008 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.