***

Со мной пытались подружиться
Зажиточные ганибалы,
Ну что вы, что вы, я ж убийца
И нужен только для забавы
Прочь в водоворот клозета!
Вам крышу не резон чинить
Глумясь над облаком поэта,
Пусть телик вам поможет сгнить!
Пусть ветер дует мне в живот
А сплетни лижут спину
Залезу в старенький комод
И в мир комода сгину
И попаду в пустых мечтах
В пыли несбыточных надежд
Открыв комод мне скажут: Ах
Он умер без одежд


Рецензии