Давай с тобой останемся друзьями...

«Давай с тобой останемся друзьями...», -
Без сожаления мне сказала ты,
Мне сердце разорвав когтями,
Сожгла все за собой мосты.

Я был готов услышать это,
Но все же больно стало мне,
Наверно, сердце юного поэта,
Воспринимает все вдвойне.

Я долго размышлял о том,
Что между нами что-то было,
Что стал я для тебя врагом,
Что чувство так и не остыло.

Как жаль, что ты меня не полюбила,
Что до конца моей не стала ты,
Что сердце ты мое разбила,
Разрушив все мои мечты.


Рецензии