Катя против наркотиков

Ну, Катя, закрой свой рот!
Неужели не видешь? ты им
       БЕЗ-РАЗ-ЛИЧНА.
Свой лоб разбивает народ
       О каменный пол.
Ну, разве это прилично?
А знаешь? Я тоже ведь падал
Поднимался, говорил всем, люблю!
Пока не пришел Джо де Калабал
С тех пор я не курю.


Рецензии