друзья

Нас было пятеро друзей,
Все разбежались кто куда,
И не вернуть назад тех дней,
Когда мы были, не разлей вода.

Мы жили с вами по соседству,
Делили счастье и беду,
Друг другу посвящали детство,
В одном стояли мы ряду.

Я братанами всех вас звал,
И вы мне тем же отвечали,
Ведь я тогда еще не знал,
Что все закончится в печали.

Всегда друг друга защищали,
Решали вместе все проблемы,
И никого не оставляли,
До той ужасной перемены.

Один из нас уехал прочь,
Мы не могли ему помочь,
Так начинался наш распад,
Не повернули мы назад.

Друзья остались вчетвером,
С жестоким миром наравне,
Где было только зло кругом,
На этом социальном дне.

Они распались два на два,
Друг к другу злость теперь питали,
И не забыть им никогда,
Как дружбу в клочья разрывали.

С тех пор прошло не мало лет,
Мы обо всем давно забыли,
Но дружбы крепкой больше нет,
Ведь в детстве мы ее зарыли.


Рецензии