Совершенство

На миг окунись с головой в бесконечность,
Где твой идеал, где сама безупречность,
Там существует гармония граней,
Везде совершенство, не найти идеальней...
Туда, где не бродят по улицам сонным
Растоптанных душ и сердец нет бездомных...
Нет серости, скуки, нет боли и страха...
Где все, что ты хочешь воссоздастся из праха...
Но что же я вижу? На глазах твоих слезы?..
Ведь это твои идеальные грезы..
Ведь все это то, чем ты кормишь подушку,
В захлеб причитая, обнимая игрушку...
Так что тебе все-таки в жизни-то нужно?
Молчишь... Да, я знаю. Мне это не чуждо.
А жизнь- есть твое экспрессом движенье,
Бесконечное, к звездам простое стремленье...
Смех и печаль, потери, находки...
И пристань... к которой причалит вдруг лодка...


Рецензии
Неплохо, но, конечно, есть куда стремиться)) Удели внимание ритмике))
Привет, земеля ;))

Баджи   28.04.2008 12:30     Заявить о нарушении