Эмо-ложь

Ты одна в уголке, снова слезы из глаз..
Снова руки в крови… Все, как было не раз..
И депрессия вновь, стала частью тебя..
Подожди! Оглянись! Покажи мне СЕБЯ!

Все вокруг- это сон, нарисованный круг,
Черно-розовый снег, черно-розовый друг..
Этот круг поглощает тебя, ты поверь!..
Ведь одна ты способна закрыть эту дверь!

Красишь черным глаза, носишь розовый знак,
Ты считаешь, что мир-это первый твой враг..
И наивную ложь излагаешь в дневник…
Это жизнь не твоя, это солнечный блик!…

Ты кричишь, что душа - есть богатство людей..
И ты веришь сама все сильней и сильней,
В то, что это все ты, в то, что это твой мир …
Но быть может поймешь, то что жизнь-это тир.

Ты теряешь себя, растворяясь в игре,
Каждый день, не жалея, все врешь ты себе…
Эти детские руки, измазаны болью..
И вдобавок, зачем-то, посыпаешь их солью..

Успокойся. Подумай. Взгляни, не смеша…
Резать вены и плакать- не это душа!
Просто внутрь взгляни, где в углу, за враньем,
Прячешь душу свою, НАСТОЯЩУЮ, в нем….


Рецензии
В точку...чисто и правильно. Умничка)))) Очень понравилось. Успехов!

Ольга Упорова   03.09.2009 15:28     Заявить о нарушении
спасибо огромное))мне очень приятно)
Заходите,

Китька   05.09.2009 22:49   Заявить о нарушении