ИнЖопен

Случай на японском интернет-аукционе, пишет один из его российских участников на форуме:

Работники аукциона помогите!!! Я приобрел лот <номер лота>
вместо фар которые описаны в лоте и на картинках мне пришел ноутбук!!!

вот оригинальный лот <ссылка на картинку, где фигурируют противотуманки от автомобиля Мазда МХ-6>

там нигде не упоминается о ноутбуке!!!

ноутбук IBM ThinkPad

что делать ?

очевидно что ошиблись при упаковке, т.к. даже в инвойсе написано
что это Headlamp used
не заметить ноутбук думаю нереально, значит кому то пришли мои
противотуманные фары.
Очень печально, получил посылку, порадовался, упаковано действительно
хорошо, только мне этот ноутбук абсолютно не нужен...

Далее незамедлительно коменты других участников:

- Будет забавно если таможня задержит чей-то ноутбук, а внутри окажутся фары =)

- ага, ржунимагу
я эти противотуманки долго искал, нашел - думал ну наконец то, открываю посылку а там ...
ноутбук IBM Thinkpad T20
ау люди, может кто то откликнется ? никто не покупал ноутбук недавно ?
могу фотку сделать.

- Ваще-то ноутбук на бампере это круто!

- Противотуманки на деловой встрече тоже ничего!..)

- Представляю, как офонарел человек выигравший ноутбук...


Рецензии
вот так и получаются у нас анекдот...
прикольшиков видимо хватает и в стране восходящего солнца...)))

Аза Тур   21.01.2008 10:20     Заявить о нарушении
Особо удивляться не приходится; работники этого подразделения аукциона - русские :)

Verstak   22.01.2008 04:26   Заявить о нарушении