Красиво слово

Красиво слово-наша главная забота!
красиво думать и красиво говорить,
красиво мыслить - наша главная работа,
красиво есть желание прожить!

Душа красива - в небо рвется словно птица!
Любви красивой, ох, как ждем её всегда!
Крыла расскинув вижу горы, вижу Ниццу,
прильнуть к твоей душе бы навсегда...

Красиво заработать больше денег
хотелось бы всегда честным путем,
И прилететь к тебе, мой дальний берег,
И там пробыть до старости вдвоем...

Красиво размечталось, взбунтовалось!
Красиво жить ведь ни кому не запретишь,
Красиво б слово каждый день с тобой рождалось,
И за делами торопилось словно мышь...

Единство мыслей слов и действий- так прекрасно!
Единство духа и души шепчут подчас,
что жизнь несовершенна и опасна,
НО ЖИТЬ ХОЧУ СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!

Пусть не богато да и денег не хватает!
Пусть и не любит-то никто меня теперь.
Летят года и время жизни тает,
А я Красиво жить хочу, поверь!

И красота не в деньгах - нет не в деньгах!
И красота и не в мечте она.
Красиво жить, расправив свои крылья
И чувствовать - пришла твоя весна!


Рецензии
у каждого своя "краса" в уме
по уровню в достатке "смесь" вся
душа красивая с умом красиво разобравшись
начнёт наверно тихо, скромно жить...)))

Аза Тур   20.01.2008 13:49     Заявить о нарушении