Любовь как совпадение

Меняю мир с закрытыми глазами.
Стою на подоконнике в предверьи суеты.
Не время и пронстранство между нами,
А следствие судьбы.
Остались две дуэли и вина бокалы.
Пою всем тем, кто верит в совпаденья.
Свою любовь творим мы сами.
Как на ладони все сомненья.
Любовь как совпадение одной души к другой.
Рождение, развитие и смерть.
И эту руку замени любой,
Которая пророчет нам успех.
Меняю мир с открытыми глазами.
Слезаю с подоконника в предверьи пустоты.
Лишь время и пронстранство между нами,
Как следствие судьбы.


Рецензии