В ухе ли звуки? страсть или старость?

я вас ненавижу, я себя люблю
я немного pinky, я немного blue
котёнка обоссали...

я без вас как пиво, я без вас как бог
пейте мене залпом, дайте мене в рог
котёнка обоссали...

слёзки мои каплют огненным дождём
а у тебя спид, и значит мы умрём
котёнка обоссали...

Ваня чтоты гдеты, Ваня я тону
на мои спирохеты! принимай! а ну!
котёнка обоссали...

Милая, я дую, милая ты где?
в Коричневой Затоне, на пятоей Негде
котёнка обоссали...

Жора, вот ты сучка, rainbow why you sleep?
а помнишь, белай милай, как кошек мы пасли?!
котёнка обоссали, и-йээх!

зависть душу лечит, горе душу злит
совесть тело дрочит, сон тело ябит
котёнка обоссали...

ангел мне звяздою метил бровь и грудь
Отче наш с душою сука не забудь
котёнка обоссали...

цаловала руки я кавказскому мулле
в зубы я давало кончЁнной акулЕ
котёнка обоссали...

8+12 и 3002
прокачусь я голаю, как леди ГодивА
котёнка обоссали...

чур меня Васюня пенкукуки вспять
не ябитя в душу, не надо, а, ребять?!
котёнка обоссали...

лампочка повисла как божий стратокастер
у повелителя вселенной аж четыря пасти
котёнка обоссали...

ты большая Мома мальчик ***бу
за моего котёнка я вас всех порву!!
за то, что обоссали
обоссать котёнка - это самый страшный грех.


       Жопа и Бутылка, Манагер и Морпех.


Рецензии