Жизнь

Кто жизнь назвал широким полем,

Что жизнь прожить, не поле перейти…

Жизнь - океан любви, страданий, боли,

В нем трудно счастья островки найти!

 

Но жизнь и диких скал преграда,

Не многие находят перевал…

И сонм ущелий, горных водопадов,

Счастливый тот, тропу кто отыскал.

 

Тропа не каждая выводит на дорогу,

Легко в тех скалах можно заблудиться…

И выйдет где, известно только Богу,

Дай, Боже, выйти к свету, не разбиться!

 

Пошли надежду людям, не тревогу,

Зажги их сердце, путь их освети!

Лишь духом сильные выходят на дорогу,

Дай, Боже! Каждому свою тропу найти


Рецензии