Святая Троица

Я люблю Бога,
Он моя дорога,
И вместе с Богом,
Дойду до итога.

Я верю в Христа,
В Его святую кровь,
И в то что лишь Он,
Есть надежда,любовь.

Я верю в Христа,
И в Его дела.
И хвалю всегда,
Он мой идеал!

И Духом Святым
Я был опьянён,
Когда Сам Господь
Встревожил мой сон!

Встав на колени
Я молился Ему
Самому верному
Богу моему!

Он есть Спаситель,
Надежда и путь.
И не посмею,
Я с пути свернуть.

 


Рецензии