Бескрылая

Всем соврала, всех обманула...
Знает ли кто, что правдою будет?..
Знает ли: та, что в любви утонула
Рваные вены на холоде студит…

Бредит ночами счастьем законным,
Режет сознанье, бросает и топчет,
Смотрит вокруг взглядом бессонным,
В солнца конец верить не хочет…

Все проглотили, все полюбили
Сказку души её слабокрылой,
Долго со всех сторон теребили –
Долго крылатой душою кривила…

Кто ощипал с души моей перья?!
Кто тончайшие крылья отнял?!!...
Падаю медленно в пропасть неверья...
Там порезанных душ уже сотни...



20.01.2008г. 5:23


Рецензии