Tabula rasa

Tabula rasa—format без back-up`ов
Исходная точка—нигде и никак…
Перезагрузка,-- смена setup`ов
И пустоту заполняющий мрак…

Дебри сознания,-- снова bad sector,--
Дефрагментация,-- выхода нет,--
Вирус опять обнаружил detector,
System failure,-- push to reset!..

Ставь «драйвера», устанавливай «софты»
Что-то не нравится,-- жми на delete!..
Как-то «напутано» с третьим com-port`ом,
Cooler сломался,-- процессор дымит…

Tabula rasa,-- начни все сначала,--
Вечный escape от себя самого!..
Снова загрузишь на «винт» что -попало,
Снова format,-- и опять ничего!..

Tabula rasa,-- дурная привычка…
Легкой рукой зачеркну, что нажил…
Запах бензина…Зажженная спичка…
Несколько грустно,-- немного пожил…


Рецензии