Пока мы живы...

Пока мы живы, всё ещё возможно:
Понять, простить, принять и изменить,
Всё то, что может быть неосторожно
Или нарочно нам мешает жить...

Я говорила так раз может двести,
И лишь с уходом папы поняла,
Что в жизни, даже за порогом смерти,
Возможно всё. Лишь бы любовь была...

Возможно всё: и обрести прощение,
Понять, простить, принять и отпустить...
Пока все здесь, держитесь за мгновения,
Чтоб не переставать людей любить!!!

20 января 2008 год 03:22


Рецензии