***

Everything For Nothing
Грань любви—осколки боли,-
Взлет,- падение,- разрыв!..
Отрицательные роли,
       Недостаток силы воли;
       Коды,отзывы, пароли;
Снова чувственный прилив…

Поиск,--доля анархиста;
Остановка—холод,мрак…
Воображение онаниста;
       Ожиданья мазохиста;
       Предпочтенье оптимиста,--
Жить,искать,--да будет так!..

Грань ума,-- большая глупость,-
Мух выращивать в слонов…
Всеобъемлющая тупость…
Поразительная скупость…
Провоцирует на грубость
Диалектика «умов»!...

Сон,-- прибежище печали,--
Темпоральный суицид…
Скорбно ангелы молчали,
За собой глазами звали…
Петухи не прокричали,--
Кто-то смерть свою проспит…

Грань культуры—извращенность,--
Депривация основ…
Субкультуры утонченность;
Извращений изощренность;
Пониманий разобщенность:
«Мать»,да «****ь» для связки слов!...

Счастье наркомана—грезы,--
Горе—боль,-- простая боль…
Жизнь, написанная прозой,
Отфильтрованные слезы,
Вырастающие дозы,--
А конечный выход,-- нОль!..

Вихри чувств на грани срыва,--
Отблески минувших войн…
Размышленья у обрыва,
В ожидании порыва,
Или рвотного позыва,--
В общем все…
       А для чего!?...


Рецензии