Антиэстрадная

Простой я поэт, что таких очень много,
И в жизни я счастья ищу, -
К певцам и певицам такая дорога,
Что лучше я всех просвещу.

Вот адрес звезды раздобыт в интернете,
Ты едишь, чтоб поговорить, -
Мечтаешь ты больше всего здесь на свете
Кому-то стихи предложить.

И тут добивает частенько охрана,
Охрана, где звезды живут.
Артист это просто подобье балвана
Его ни за что стерегут.

А если, прикиньте, тут кто ошибется, -
Простой человек, не фанат
Быть может, погрется в подъезд тот ворвется, -
Так, бедному, тут же инфаркт.

Жильцы на тебя смотрят будто на вора, -
Хоть сразу неси к венам нож, -
Вопросы похлеще, чем от прокурора, -
"КАК ЗВАТЬ И К КОМУ ТЫ ИДЕШЬ?"

Привыкнуть пора бы, здесь время такое, -
Правдива всегда только грязь, -
А если попроще, то это иное -
Нелепая взаимосвязь.

А мы все способствуем миллионерам, -
Их личики, ангелов как, -
Мы все поклоняемся падлам и стервам, -
Сказать если честно, ништяк.

Ну а по ТВ и по радио тоже
Такое они говорят, -
Что типо им люди карьеры дороже,
И так с каждым днем лишь ****ят.

Они отвращенье мое вызывают
Отличием тем от зверей, -
Единственны мысли что их так пугают, -
Быть узнанным в стае людей.

И вот что хочу здесь сказать напоследок
Артисты забыли вовек, -
Что та же макака простой ихний предок,
Звезда это есть человек.

Недаром где библия, там струны мира, -
Ее ты открой невзначай, -
Так не сотвори же себе ты кумира
И диски их не покупай.


Рецензии
Светкина ты когда из под паровоза вылезешь? Ну не поедет он уже, не жди.))))))

"Недаром где библия, там струны мира," - возражаю, они первые войны развязывают на почве религий, и из христоса или там могомеда тоже кумиров понаделали.
А диски ваще глупо покупать, с инета качать мона и в инете мона на нормальную музыку нарваться, а не киркоровскую попсятину. Он без фанеры и двух строчек с музыкой состыковать не может.
И дуры девки которые в очередь выстраиваются чтоб потрахаться с безголосыми рабами шоубизнеса. В остальном солидарен с тобой, но из под паровоза вылезай)))))

Майкл Кляйнбер   20.01.2008 11:58     Заявить о нарушении